1: 河津掛け(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:31:45.82 ID:0Y31PLY50.net BE:595621929-PLT(15000) ポイント特典
 『赤いきつね』や『どん兵衛』は、お湯を入れてから5分間待ってから食べるのが公式的な作り方だ。 ラーメンが3分なのに対し、うどんの場合は5分なので、2分ほど待ち時間が多い。 これは、麺がラーメンのものより太いからだと思われる。
(つづく)
m1372
http://buzz-plus.com/article/2015/01/09/udon/

・5分ではなく2分で食べる

 しかし、『赤いきつね』や『どん兵衛』の本当の美味しさを感じるには、5分ではなく2分で食べるのが ベストという声もあるのだ。2分で食べることで、コシと香ばしさ、そして強い喉ごしを堪能できるというのだ!

・プロのカップうどんマニア

 インスタントのカップうどんを食べ続けて30年以上という、プロのカップうどんマニアの 大島雅夫さん(46歳)は「2分で食べるカップうどんの魅力」を次のように語っている。

・2分で食べるのが最適という結論

 「プロの視点からすると、5分待つと麺が柔らかすぎてノーサンキュー。より強いコシと香ばしさを感じるため、 以前は3分で食べていましたが、研究を重ねた結果、2分で食べるのが最適という結論に至りました。 3分よりも2分のほうがサクサク感が増して、B級グルメっぽさが出るのです。絶品ですよ!」

・これが予想以上にウマイ!

 実際に『赤いきつね』を2分で食べてみたが、これが予想以上にウマイ! 確かにこのサクサク感は 5分間では体験できない魅惑の食感であり、たまらないB級グルメである! ぜひ皆さんもお試しあれ!!
1-1
1-2

2: フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:33:16.73 ID:+9SWaMiB0.net
もうそのまま食えバカ

204: 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 06:56:47.25 ID:SG0K4CxY0.net
>>2
ワロタww

241: クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 08:29:04.03 ID:IcAc36Ph0.net
>>1
>>2分で食べることで、コシと香ばしさ

それコシじゃないww 固いだけwwwwwwww

5: アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:34:58.63 ID:3BNPG7no0.net
天ぷらは外してお湯を入れて
食べる時に漬けるくらいがちょうど良い

6: ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:35:17.56 ID:hOtPXBuW0.net
緑のたぬきじゃダメなの?

233: レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 08:17:55.69 ID:leQCDwvD0.net
>>6
完全に素人童貞

7: フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:35:22.64 ID:rxeswdH50.net
麺と汁はどん兵衛
具は赤緑

9: ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:35:32.53 ID:AlVJBdkU0.net
真のプロは水を入れて電子レンジで2分間チンして食べる

29: フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:40:54.01 ID:OOukl4Nf0.net
>>9
この方法 フタとらんと発火する

219: ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:37:35.74 ID:LTveQwvF0.net
>>29
フタ取らなきゃ水が入らないだろ(´・ω・`)

10: バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:35:45.70 ID:dvN7UorM0.net
そもそも5分も待てってのが間違ってる
食ってるうちに柔らかくなってくるから2分でおk

265: マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 09:24:21.53 ID:xT6ct/GV0.net
>>10
俺と同じ考えだ

11: バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:35:50.98 ID:m/uKWaZF0.net
ノンフライ以外はお湯いれた瞬間に食うわ。

309: 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 11:03:00.35 ID:2tjgldWu0.net
>>11
そういうワイルドさも時には必要だな

12: ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:36:09.47 ID:0oTlsAX70.net
マルちゃん派だがかならず生姜すって入れる

13: 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:36:11.84 ID:m9ThouobO.net
真のプロはお湯をかけずにそのままバリバリ食べるからね

19: ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:37:20.70 ID:ZVPmyq970.net
>>13
ぬ~べ~かな?

16: テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:36:55.67 ID:WqfKQaBM0.net
カップ麺でも鍋で湯がくと少し美味い
2分とか真似したくないわw

17: アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:37:01.78 ID:HJ4Mk6HXO.net
赤いきつねは20分放置して汁が無くなってからいただく

エ□い方でなく、挿し湯しておじや食べるみたいにがっつくのが
また旨いんだよ

20: バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:37:29.72 ID:g7R9fUJI0.net
食ってる間に5分経つしフライングは妥当

22: ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:39:04.30 ID:bz69H9FK0.net
2分じゃまだボリボリ言う段階だろ
ていうか今でも5分だったか?

264: バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 09:23:36.39 ID:el/7ZVcZ0.net
>>22
どん兵衛は一度3分にしたが現在は5分に戻った

23: ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:39:38.57 ID:qXh9fXHK0.net
五分おいてから一分チンしてから食べる

24: フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:39:50.57 ID:Kp2uQXX/0.net
蓋全部剥がして
添付品全部入れてお湯入れて食うのが最強
三段階位の麺の硬さ味わえる
お湯は熱湯じゃないと無理
ついでに冷めそうな添付品は温めておく

25: 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:39:50.76 ID:j5VAGYybO.net
たまにあの平べったい麺が無性に食べたくなるんだよなー

27: ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:40:37.48 ID:bepsFlSO0.net
近所のスーパーで138円税抜きクソワラタw
昔特売68円税抜きで買ってた頃と比べると
同じもんが倍以上とか頭おかしい

28: クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:40:41.08 ID:s3RNdbeX0.net
アゲを口に含む→汁吸う→戻す

44: 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:51:22.36 ID:9XjQxIFc0.net
>>28
やるやるw

30: かかと落とし(空)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:41:58.66 ID:7eEjW20q0.net
東西のどん兵衛ミニ各1個ずつ買って
2個同時に食べた事ならある

32: 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:42:18.30 ID:GFP49eeV0.net
付属のダシを半分だけにしてみ。その方が絶対うまい。

33: ナガタロックII(関東地方)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:42:23.68 ID:d4X+pj5+O.net
関西のどん兵衛が好きだな

36: テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:44:45.36 ID:WqfKQaBM0.net
>>33
うどんはWのが好きだわ

35: 不知火(空)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:44:00.66 ID:UqbGQWh60.net
むしろ生卵入れてお湯入れて10分放置して食べる。すでにうどんそばの領域を越えてるかもしれんが美味しい

37: 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:44:48.96 ID:F1ddiick0.net
1分が限界。
混ぜながら麺を解せば十分食える。

40: ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:47:33.58 ID:YVgLsA470.net
UFOとか1分くらいじゃないとまずいんだよな
うどん系はある程度時間経たないとな

45: アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:51:39.03 ID:kMgt6tWF0.net
2分で麺をかき混ぜる。
そこから1分置く。
一味をアホほど投入。


最強にうまい完成。

46: スリーパーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:53:44.74 ID:79VAYT0B0.net
鍋に移して煮たら伸びて不味かった

48: かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 02:55:07.54 ID:9NLnwHB90.net
昔のが美味かった気がする

65: ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:09:38.49 ID:AlVJBdkU0.net
どん兵衛の鴨南蛮だっけ?
あれ結構美味かった
基本は緑のたぬき派だけと

66: トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:10:07.32 ID:niKQwDbt0.net
赤いきつねは箸でつかむとボロボロ落ちそうなぐらい待ち時間つかうなぁ
普通のうどんなら絶対やらないけど
インスタントのうどんはやわらかいのが好きだな

67: アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:10:35.23 ID:E+HpPwAF0.net
お湯を入れてすぐに食べ始める。
バリカタが楽しめる。

68: 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:12:35.92 ID:ryB7n1gV0.net
どん兵衛って思い出せないくらい何年も食ったことない
カップうどんは、赤いきつね、緑のたぬきで迷うだけで、選択肢にどん兵衛はないわ

69: アイアンクロー(家)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:14:32.25 ID:QAqLj1LF0.net
麺ギリギリラインまでお湯を注いで、1分ぐらいで食うのが俺のスタイル
人には勧めん

70: アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:14:55.62 ID:th/tLbH20.net
麺にスープ用の熱湯を注ぐ前に、麺についている薬品?を取る為の熱湯を入れ、容器を左右に揺らして麺をしっかり濯ぐ
その湯を捨ててからスープ用の熱湯を入れて、本来の待ち時間の半分(5分なら2.5分、3分なら1.5分)待機する

この作り方でカップ麺を作ると薬品っぽさが抜けて格段に美味しくなる
変な後味も残らない
カップヌードルやチキンラーメンみたいに、麺に下味が付いているタイプのカップ麺以外ならどれでも有効
焼きそば、ラーメン、そばにもどうぞ

151: ニールキック(芋)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:45:02.57 ID:zRechqhV0.net
>>70
麺に薬品なんて付いてないだろう。
長い輸送中に硬い麺で容器の発砲スチロールの内側が削れて、
中で粉状になってると思われる。

155: チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:05:49.14 ID:1TDmPn4b0.net
>>151
鼻が利く人なんじゃね?

>PSP
カップ麺の容器は、強度や耐熱性を増すために、他の合成樹脂素材からなるシートが表面に接着されているものが多い。
ポリ塩化ビニルやポリプロピレンなどの樹脂からなる保護シートを接着することで、耐衝撃性が増す
(カップ麺では輸送中に落下させてもカップが破損しない)ため、
大型の容器や過酷な輸送が予想される製品の容器に広く用いられている。
接着前にシートに印刷することができるので、カップ麺では、店頭に並んだ際に人目を引くよう、さまざまな意匠が凝らされている容器も多い。

73: キ○ンシンク(愛媛県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:16:49.07 ID:iL/kqbz80.net
どん兵衛昔のに戻せ

78: ダブルニードロップ(富山県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:22:30.57 ID:vzDJJjtg0.net
サクサク感のあるうどんってなんなんだよ
それもううどんである必要ないだろ

84: キャプチュード(京都府)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:29:50.48 ID:P6Hiyrfs0.net
どん兵衛にご飯とシャウエッセンぶち込んで食うの大好きだわ

86: フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:30:55.06 ID:ww+4dPJs0.net
ストレート麺て誰が企画したんだ?
マルちゃん圧勝だろ

87: リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:31:23.41 ID:QlCwMmdB0.net
俺プロだったんだ!

91: 名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:33:03.64 ID:vQFoWf+z0.net
若いキツネと三十路の狸なら
三十路のタヌキ選ぶ俺としては8分待つ。

112: フォーク攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:52:10.74 ID:8j666Tuh0.net
>>91
三十路の方が美味しい俺も思う。

96: 名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:37:59.09 ID:5kH577EN0.net
これはずっと思ってた
ラーメンも3分だとおいしくない

98: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:40:26.45 ID:myNnJOdS0.net
どの世界にもプロがいるもんだな

119: フルネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:59:38.72 ID:JJsd9+BF0.net
ラーメンにしろうどんそばにしろ、4分以上は長すぎ
冷めちゃってあかん
最近はどんなにおいしくても、4分以上のはリピートしないようにしてる

120: ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:04:03.56 ID:zsS2evnb0.net
>>119
熱いも食べてると若くして食堂癌になっちゃうぞ。
適度な温度のを食べるようにした方が御身のためなり。

128: フルネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:15:47.63 ID:JJsd9+BF0.net
>>120
まずは、3分以内で固めの麺をガリガリ食ってる若者達に言ってやってくれ
俺も若いころは好きだった
でも麺は柔らかめがおいしい

121: ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:04:07.12 ID:WbDjrwBf0.net
カップヌードルはお湯入れて30秒


海老を食ってしまったら麺が食べ頃になる
これぞ玄人w

122: チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:07:12.98 ID:1TDmPn4b0.net
>>121
あれは本物のエビなんだろうか?

289: デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:21:57.54 ID:jF7w83r70.net
>>122
背わたが付いてて、一見本物っぽいけど、偽物だと思ってる。
…というか食べないで捨ててる。

126: ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:12:49.86 ID:b4SvFByd0.net
プロならコシを求めるなら冷凍うどんだろ
テーブルマーク冷凍うどん最強

127: イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:13:36.26 ID:Ugzpzy9L0.net
とろろ昆布を入れる。
味が濃くなるんでお湯を少し多めに入れる。

129: リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:16:45.41 ID:aMeq9tOR0.net
俺以前はならなかったのにここ1,2年はどん兵衛食うと
食い終わってちょっとしたら気持ち悪くなって吐きそうになる
毎回そうなる 別に他に胃が悪くなるものなど口にしてないのに
やっぱ何かの薬品のせいだろうか

131: エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:20:45.25 ID:dy4IG8IU0.net
>>129
そういう場合はもうあまり食べない方がいいよ。体は正直だ。おまえの方の体質が変わって来てるということかもしれない。猛暑の季節以外は塩分ひかえめに。

136: チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:24:21.28 ID:1TDmPn4b0.net
>>129
小麦粉アレルギーなんじゃないか?
体質が変わるとアレルギーにもなりやすいとかなんとか

130: キ○ンシンク(東日本)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:17:11.44 ID:F28zuqHh0.net
カップ麺のふたを閉めることになってるけど
ふたを開けっ放しでも何ら変わらない

132: 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:21:09.38 ID:q4HvslgK0.net
回り回ってお湯は線まで時間通りで
落ち着いた

134: リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:23:58.35 ID:jhrNSuud0.net
生麺は歯ごたえが出るから早めに上げるってのはわかるが

インスタントはスカスカのスポンジみたいで食えねーよ
寧ろ少し伸びた辺りが美味い

135: ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:24:11.93 ID:HRF6vj5c0.net
早く食べればコシが出るとか
コシの強さと単に固いのとを一緒にしているバカだな

137: ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:24:42.26 ID:GF4hWE190.net
つーか、リニューアル前のに戻せよ
あきらかにまずくなってるんだから

139: 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:27:48.65 ID:BKi77MaU0.net
赤いきつねとどん兵衛どっちが美味い?

141: フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:32:58.28 ID:23Wv4FlD0.net
関西ならどん兵衛の方が美味いけど、関東は食ったことないから知らん

142: フルネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 04:33:18.48 ID:JJsd9+BF0.net
ぬるくなっても割とおいしいのが赤いきつね

174: フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:30:49.77 ID:oftDjTtSO.net
今時のインスタント麺はつるつるした喉ごしとかしこしこ感とか余計なものを追求して本来の即席麺の良さが無くなっている
昔の煮すぎるとすぐクタクタになる麺が食べたい

176: ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:33:44.73 ID:KNhs31Q90.net
>>174
そんなあなたにニュータッチ

175: バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:31:41.72 ID:VgGKZOY/0.net
プロのカップうどんマニア

クソワロタ
ゾーン狭すぎだろ
稼げないだろがwww

181: フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:44:25.43 ID:kPaQYRDh0.net
どん兵衛のまっすぐ麺がどうにも嫌い
本当の蕎麦に近づけるとかしなくていいから、インスタントは別の食い物ってことでいいのに

182: フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:49:44.09 ID:oftDjTtSO.net
100均で売ってるデカいカップ蕎麦が昔風で好き
ああいう麺の袋タイプがあればなぁ

183: チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 05:52:13.04 ID:3H1HOrmDO.net
カップラーメンの汁をきっちり飲み干す生活してたらコレステロールや資質やら数値が急上昇したわ

202: アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 06:44:59.09 ID:P8GCsq/50.net
S&Bの柚子入り七味入れると化けるよ
ちょっと料亭風になる

207: スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:02:59.19 ID:X2Z14AEs0.net
揚げはともかく麺は早く食ってもうまくない
フライングするな

209: パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:10:20.48 ID:yGGlTBLD0.net
7分待つんだが…(´;ω;`)
ふよふよのほうが美味いだろ…

216: 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:34:25.10 ID:R7BhwXrW0.net
> プロのカップうどんマニア
カップうどんを食いながら「店主を呼べ!」とか叫んじゃうの?

217: アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:35:35.50 ID:daY2yGTF0.net
それはコシでは無い

218: エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 07:37:11.32 ID:ZcYChz7J0.net
コシとか売りにしてるうどんは嫌い

247: マシンガンチョップ(三重県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 08:52:43.93 ID:ykj1OGk50.net
どん兵衛のきつねうどんが甘しょっぱくて大嫌いだったんだが、
西日本向けのWマーク付きを買ったら旨過ぎてワロタ

253: リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 09:01:17.28 ID:ZKt9TAhQ0.net
これはガキの頃からやってる。硬めの方が美味い

259: パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 09:15:10.22 ID:W+VfJwEW0.net
あのあげに変な甘みが無ければいいのに

288: ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:21:02.38 ID:t1LMrrR8Q.net
どんべいのお揚げを
そのままガリガリかじる
のが好きだって書き込んでた奴来てる?
トップバリューなら
安いよって書いたら
全然別物だよって
こだわってた奴

290: 16文キック(禿)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:33:47.68 ID:/Krk9+tG0.net
>>288
どん兵衛の掻き揚げはたしかに緑のたぬきとは別の掻き揚げだな
あと載せすることでヒタヒタにも、さくさくにもできるし
先に麺と汁を完食したあとにご飯に乗せて天茶、かき揚げ丼にも対応できる
まああのかき揚げで、かき揚げ丼や天茶にしてるようなプロは俺ぐらいしか居ないとはおもうがね

やったことのない奴は騙されたと思ってやってみろよ?
味わったことのない未知のかき揚げ丼や天茶が待っているぞ
想像を超えることはないが感動することは間違いない
うまいにせよまずいにせよだ
嘘だと思うなら今日のランチはどん兵衛のかき揚げや、緑のたぬきを買ってきなよ
そしてこの先は君が試してみてくれ!
感想をお待ちしてます

301: テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:57:26.36 ID:7f8wCX870.net
>>290
なんだこのキモさは

305: テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:59:15.73 ID:L4yqJ4hm0.net
>>290
これいいな。俺もどこかにコピペしてキモがられてこよう。

298: 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 10:54:44.62 ID:vazsZTM/0.net
通は湯気通し

310: カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 11:04:42.18 ID:FMGLirsS0.net
ベロベロに酔ってるときに食う赤いきつねが超うまい
汁飲むときはカップに口つけて飲むんじゃなく、あえて揚げをチューチュー吸うようにして汁飲んでる

316: セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 11:14:49.60 ID:bRg1r0czO.net
5分たったら1回よく混ぜて、もっかいフタして1分蒸らす

319: 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 11:23:01.55 ID:2tjgldWu0.net
ふやけた中にある硬さ、いいよね
おれ自身じゃなく、たぶん歯茎がその硬さを求めてるんだろうなあ・・

79: ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ 2015/01/11(日) 03:22:59.37 ID:bz69H9FK0.net
味一回かわるともう戻らないよなあ
チキンラーメンとかサッポロ一番とか、昔が懐かしい…



【引用元】
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1420911105/