1: 2019/12/15(日) 08:51:05.527 ID:rd06tYmid
一緒にゴマ油と塩を置いていく不思議

1-22

 
2: 2019/12/15(日) 08:51:45.273 ID:lFW+mtmR0
店員(ええんやで)

 
4: 2019/12/15(日) 08:51:57.061 ID:yMxXSP540
マジでレバ刺し食いたい者だけどそんな焼肉屋に出会えたことがない
どこの焼肉屋?マジ行くから

 
11: 2019/12/15(日) 08:53:57.950 ID:qzyTYCOU0
>>4
どうしてもというなら、新鮮なモチガツオの刺身買ってきて塩と胡麻油で食ってみ
85%くらい生レバーになる

 
25: 2019/12/15(日) 09:50:49.391 ID:uIfxAtpU0
>>11
静岡の人?

 
20: 2019/12/15(日) 09:05:28.620 ID:i+D8Zxj0d
>>4
大阪住みだがいくらでもあるぞ

 
5: 2019/12/15(日) 08:52:08.445 ID:hFAswPxw0
知り合いのとこは普通にレバ刺しで通る

 
6: 2019/12/15(日) 08:52:30.858 ID:CIAl3vfK0
あれやっぱりごま油と塩を置いていく焼肉屋って
そういう事で良いんだよな?

 
16: 2019/12/15(日) 08:56:26.386 ID:HwMyyVcCr
>>6
フランベ用だぞ

 
7: 2019/12/15(日) 08:52:50.606 ID:S1fjMFpt0
腹壊して死んでも自己責任

 
8: 2019/12/15(日) 08:53:31.251 ID:0YMAvbxI0
何言ってんの?ごま油と塩は焼いた後のつけダレだろ
肉だけ出されてタレ出てこない店なんかねーよ

 
9: 2019/12/15(日) 08:53:42.775 ID:cVug53Tua
馬のレバ刺しで我慢しろ

 
10: 2019/12/15(日) 08:53:57.384 ID:BobpsX3+0
焼いた後ごま油と塩で食べてもいいんやで

 
12: 2019/12/15(日) 08:55:09.118 ID:f5iBrXa8a
焼いてからごま塩で食うんだろ

 
13: 2019/12/15(日) 08:55:50.868 ID:kyCbVk9j0
なまで食べられるくらい新鮮だけど焼いた方がもっと美味しいレバーください

 
15: 2019/12/15(日) 08:56:06.887 ID:DONu721R0
鳥刺旨い

 
17: 2019/12/15(日) 08:57:42.924 ID:ydi3rdP5a
ユッケはよく見るけどレバーはなかなか無いよな

 
18: 2019/12/15(日) 08:58:47.007 ID:Tdi1a/Q6a
ごま油つけて焼いたらすげえバチバチ言って引火したんだが?

 
19: 2019/12/15(日) 09:00:45.586 ID:6r4CS+gRa
生ばかり食べてて焼いたレバー嫌いな人いるよね

 
24: 2019/12/15(日) 09:44:05.998 ID:jzH/TvrTd
レバーの鉄臭さが無理

 
26: 2019/12/15(日) 09:51:56.406 ID:syakdy0K0
焼いたレバーは鉄臭いけどな
新鮮で丁寧な下処理をされた生レバーに鉄臭さは無い

 
27: 2019/12/15(日) 09:53:34.363 ID:74D2cS4IK
ちゃんと届け出をして決められた手順で処理してれば提供していいはず

 
28: 2019/12/15(日) 10:12:40.851 ID:POhQ8r0z0
普通に店として駄目だろ
食中毒起こしたら客が焼かずに食ったせいってことでお咎めないのか?

 
29: 2019/12/15(日) 10:13:46.054 ID:fqKwdoio0
>>28
そうだよ

 
30: 2019/12/15(日) 10:21:29.859 ID:N2Vg/ePgd
そらそうよ 焼かない客が全て悪い

 
31: 2019/12/15(日) 11:15:23.586 ID:VnvfrdGcM
近所のとこはユッケの欄×印着けられてるけど頼んだら普通に来たな

 


引用元