鳩サブレーがいい感じに解体できたので pic.twitter.com/U7offYshN9
— ちあ@CC福岡47申し込み済 (@chiaa_hm) 2018年7月28日
|ω・)こういうの好き…
— めりはり (@meri_8Re) 2018年7月28日
鎌倉出身の私としてはこれは見逃せない!!じつに上手いことさばきましたねぇ。
— りょもこ@Flow Dancer (@ryomoco) 2018年7月31日
これ、ミルクか緑茶に浸けつけして食べると美味しいですが、
今回は鳩サブレ胸肉、天麩羅でお願いします。
勉強になります。
— Ryo (@0925Sayo) 2018年7月31日
は・・・鳩サブレにまで希少部位身ブームが・・・?
— БОГ-(Яктжыйн)-СМЕРТИ (@JohannUran13) 2018年7月31日