\予告✨牛丼超特盛&小盛が新登場✨/
— 吉野家 (@yoshinoyagyudon) 2019年3月4日
牛丼の新サイズが登場するのは1991年に特盛が新登場して以来の28年ぶり✨
「超特盛」は肉の量が大盛の2倍✨
「小盛」は小腹を満たす最小サイズ💕
3/7(木)10時から発売開始📢
お楽しみに🎶#牛丼超特盛 #牛丼小盛 #吉野家 pic.twitter.com/m5yEe3tZlJ
昔はメガとか食べてたけど、今はこの小盛ぐらいが丁度いい♪
— 神奈川 (@ka2na5ga2wa5) 2019年3月4日
楽しみー😊
待望の小盛!!
— ゆきえ (@yuk1e_k) 2019年3月4日
それがないために、
他で食べることも多かったので
嬉しいです♪
ありがとうございます^ ^
小さな丼の器も
たのしみにしています♪
ついにすき家ぶん殴りに行ったか
— ゆるあくじき (@akuzikisann) 2019年3月4日
超特盛の出現で、牛丼の付け合せに牛丼を食べる少数派が世間で白目で見られなくなる。
— れきそたん (@rekisotan_opai) 2019年3月4日
そして店員から『牛皿じゃないんですか?』『いえ、牛丼(並)二杯です』と無駄なやり取りをしなくていいのですね( ´・ω ก` )嬉しい